可愛らしい雰囲気が好きな方にオススメ(投稿者きなこ0803さん)セント・オルコット ガーデン口コミ

きなこ0803 さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年11月

可愛らしい雰囲気が好きな方にオススメ

とても清潔感があり、かわいらしい雰囲気の式場でした。装飾にも季節感があり可愛らしい新郎新婦にとってもぴったりな会場でした。

ガーデンでケーキ入刀、デザートビュッフェ

カラカラと空き缶を引っ張りながら高級車で去っていく2人の演出。他の式場では見たことがなく、ついつい会場のみんなが笑ってしまう素敵な演出でした。

みんなが笑顔になりました。

どれもおいしくいただけたのを覚えています。

余興をさせていただいた側ですが、事前の打ち合わせも遅い時間まで付き合っていただき当日も安心してできました。入場の方法等もアドバイスいただけました。

こんなところにあったんだ!というのが正直な感想です。駅からは距離がありますが、人通りが多い場所ではないので静かな環境ではあり、シャトルバスが用意されていたので不便はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ0803さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す