結婚式でしてみたい事、なんでも叶います!(投稿者koro07さん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

koro07 さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年11月

結婚式でしてみたい事、なんでも叶います!
少しお値段が高めです。

はじめにすべて必要なものを入れて提案していただけたため、追加する部分は特にありませんでした。
そのためむしろいらないものを外していったり、安価なものに変更したりして自分たちの予算にだいぶ近づけることができました。
ただ全体的にかかる費用は高めだと思います。

外観はとてもおしゃれなレストランといった感じです。
披露宴会場ももちろん素敵ですが、大きな庭があり天気の良い日にはそのお庭を使った演出ができます。
トイレなども雰囲気を壊さないように作られており、清潔です。

オリジナリティが売りの式場です。
こちらがやりたいと言えば、できないことのほうが少ないのではないかというくらいいろいろと相談にのってくれます。
そしてスタッフのみなさんも全力でそれに参加してくれます。
私たちは七夕が近かったので、七夕を意識した演出を行いました。

ドレスは何人もの着まわしてはなく、数名しか着ないそうです。
すべてのドレスが美しく、本当にわくわくしました。
ただ、数か月前から人気のドレスは予約が埋まっているようで、私が事前に調べて、絶対これがいいと思っていたドレスは着ることができませんでした。
これだ!というドレスがある場合は先に確認した方が安心だと思います。

夏の式だったので、メインはお庭でのバーベキューでした。
外でわいわいとお肉やシーフードなどを焼いて食べ、参加者の方々からはすごくおいしくて楽しかったよとお褒めの言葉をいただきました。
デザートもクレープやまぜて食べるアイスなどたくさんの種類があり大満足でした。

担当者の方は本当によくしていただきました。
私たちがイメージを伝えると、それをどうやって実現できるかを一生懸命考えてくれました。

街中からは外れた場所にあるので、交通の便はあまりよくないです。
無料のシャトルバスがあるのでそれを利用するのが一番いいと思います。
自然が多く、静かな場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoro07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す