緑っぱいのガーデンウェディングをしたい方(投稿者min.asaさん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

min.asa さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年02月

緑っぱいのガーデンウェディングをしたい方

見学のみだったため実際の見積もりまでは確認していないです。

挙式会場は夏場は緑いっぱい、冬は雪景色が楽しめる窓一面が印象的でした。チャペルとは違い大きさはありませんがアットホームな挙式を目指す方には良いと思いました。

ここのグループの系列会場も見させていただきましたがかなりスタッフ一丸となりパーティを盛り上げてくれます。オリジナリティが出せる結婚式ができると思います。

衣装の下見はしていません。

料理の下見をしていない

試食はありませんでした。

すごく雰囲気がよくてすれ違っても挨拶してくれてとても気持ちよく見学できました。

最寄駅からは離れているので車がないと不便かなとは思います。札幌の双子山という閑静な住宅街に会場があるのでとってもおしゃれだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin.asaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す