オリジナリティを出したい方におすすめ(投稿者nu-minさん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

nu-min さん(4件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年07月

オリジナリティを出したい方におすすめ

料金に関して基本プランの値段の説明は受けましたが、値引きなどの説明はありませんでした。
ホテルよりも少々高いかなといった値段設定でした。

大きな庭があり、晴れていれば色々な演出に使用できると思いました。
披露宴会場は地下にあり、そこに向かう階段が取れも良い雰囲気だったと思います。
全体的には天井の高さや通路の広さ等、少々閉鎖感があるかなといった印象を受けました。

過去の事例をいろいろと見せていただきましたが、どちらかというとオリジナリティが強い披露宴が多かったと思います。

私たちはある程度披露宴の形式に則った形式で進めたいと思っておりましたが、説明いただいた方が、なんでも好きにできますという話をメインでされており、自由な形式で行えることは伝わったのですが、こちらの考えはそこまで考慮していただけませんでした。

ロケーションは閑静な場所にあり自然に囲まれて良かったと思います。
公共交通が近くにないため、会場手配バスまたは車・タクシーでの移動になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnu-minさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す