外国のホームパーティーのようなワクワク!(投稿者みなはむさん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

みなはむ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年07月

外国のホームパーティーのようなワクワク!

とーっても、素敵な楽しい結婚式でした!こんな結婚式があるんだー!というような、アットホーム感、飾り付けなどは実際の自分の結婚式にも役立ちました。ウェルカムパーティーもとても楽しめました!貸しきりタイプなので、外国のホームパーティー気分が味わえます!

貸しきりなので、入り口や通路もオリジナルに飾り付けができ、パーティー気分が常に味わえました!ウェルカムパーティーがワクワク楽しかったです。

とーっても美味しかったです!満足です!ウェルカムパーティーのオードブルなども良かったです!

満足なお料理

みなさん明るい感じでとても良かったです!

ちょっと小高い場所にあるので、ヒールで歩くのはちょっと大変です。でも、最寄りの地下鉄駅からは送迎バスも出してもらえますし、タクシーでもそんなに遠くはないので問題ないです。

人気の会場のようなので、早めに下見をー!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す