料理重視&演出がオリジナル(投稿者mickey202さん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

mickey202 さん(5件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年07月

料理重視&演出がオリジナル

全てが良かったです。待合スペースも新郎新婦らしい、素敵な空間になっており、挙式会場、披露宴会場も開放感があって綺麗で、完璧でした。外の庭に氷の建物もあって、そこでも楽しめるようになっていました。

氷の小屋

スタッフの方も本気で演出に力を入れているのがわかりました。踊りだしたりして、本当に楽しい式と披露宴でした。

すべておいしかったです。特にデザートはビックリしました。あれだけを食べにこのレストランに来たいと思うほどクオリティの高いものでした。

一人一人に気配りができていると思いました。1人でテーブルに座っているときに、自然に話し掛けられ、デザートのおすすめを教えてくれたり、笑顔がとても好印象でした。

少し山のほうに入るので静かで自然な雰囲気がとても良かったです。送迎バスも出ていたので不便はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmickey202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す