自分達らしさを演出できる式場(投稿者こまめまめちゃんさん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

こまめまめちゃん さん(6件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

自分達らしさを演出できる式場

階段を降りると披露宴会場で、テラスから外を望めたりとても雰囲気が良かったです。
披露宴会場も広々としており、とても素敵でした。

堅苦しい披露宴にはならず、アットホームな雰囲気がありました。
皆で輪になって踊ったり、個性的な演出ができるのが良いと思います。
会場全体を使うことができるので、色んな演出ができそうだと思います。

デザートはビュッフェでたくさん食べられ、お料理もとても美味しかったです。

スタッフの方々もきちんとした対応で感じも良かったです。ユニークな進行するスタッフの方がおり、とても楽しい式となっていました。

駅からは遠いですが、送迎バスがありそちらを利用できました。周りが緑で囲まれており、ロケーションは良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまめまめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す