おしゃれな雰囲気!夢のある結婚式(投稿者クランチチョコさん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

クランチチョコ さん(9件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

おしゃれな雰囲気!夢のある結婚式

とてもおしゃれな雰囲気で、素敵な会場でした。新郎新婦の好きな物で会場を飾り付けていて、遊び心満載でした。控え室も明るい雰囲気で、楽しみながら待つことができました。

新郎新婦の趣味などを取り入れた、たのしい演出満載でした。また、司会者の方の和やかな進行は、ゲストと新郎新婦との距離を近く感じさせ、会場の一体感を感じました。

料理はもちろん、デザートブッフェも美味しかったです。どれを食べても美味しくて満足でした。

スタッフにはとても親切にしていただきました。そして、パフォーマンスは、パーティーを盛り上げようという気持ちが伝わり、楽しいく和やかな雰囲気でした。

札幌駅から離れているため、自力で行くにはわかりにくい場所ですが、会場まで送迎バスに乗れば問題ありません。周りは緑があり、美しい場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す