大階段が圧巻で料理も美味しい(投稿者かなり08さん)シェル エ メール&アイ スタイル口コミ

かなり08 さん(7件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年08月

大階段が圧巻で料理も美味しい
段差があって年配の方は不便かも

見積もりがちょうどいい値段でここに決めたいと思った。割引があったので、それもポイントが高かった。

チャペルの広さと落ち着いた雰囲気がとても好きで、長い階段も憧れました。披露宴会場も可愛い感じで好きです。

模擬挙式をしていて、新郎新婦さんもすごくお似合いで、自分が結婚式をこれからする予定だったので、かなり参考になりました。階段でのフラワーシャワーも圧巻でした。

エビの料理が一番おいしかったです。ステーキも出て、味付けがドンピシャだったので最高でした。品数が多くてゲストに満足してもらえると思いました。

話しやすかったです。案内や試食の際にコートを預かってもらったのですが、てきぱきとしてくれたのが良かったです。

親戚の家からも近く、駅もあるのですごくいい場所です。駅から少し離れているので、タクシーかバスで移動が必要なのがネックです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなり08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

香川県の他の式場を探す