オリジナリティ溢れる可愛い式場(投稿者tyokoさん)シェル エ メール&アイ スタイル口コミ

tyoko さん(7件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年08月

オリジナリティ溢れる可愛い式場

ロビーは広くなかったです、挙式が始まる前にまっていたときに比較的遅く到着したせいもありますが座るところがない状態でした

貸し切り?なのか、お庭も自由に使うことができ
オリジナリティは高いと思います

前菜の量やデザートがとても少なく(量が少ないだけではなく、全体的にコジンマリとした盛り付け)、見た目的にも少し寂しい印象でした。(ビュッフェで自分で少し取り分けたような盛り付け…)

テーブル担当のスタッフさんがいるのかどうか分かりませんが、ドリンクの配膳ミスが何回もありました。若いスタッフさんが多かったです。

交通のべんは全くよくありません、市街地からも遠く、最寄り駅も近いとはいえません。
しかしバスを出してくれるところなので、新郎新婦がバスを用意してくれれば(こちらで契約された方は遠方の方のために用意した方が喜ばれます)全く問題ないと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtyokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

香川県の他の式場を探す