開放的かつ厳かなきちんとした結婚式場!(投稿者凛々ちゃんさん)シェル エ メール&アイ スタイル口コミ

凛々ちゃん さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

開放的かつ厳かなきちんとした結婚式場!

教会が素敵でした。外の長い階段でフラワーシャワーや風船を飛ばしたのですが、快晴だったこともありとにかく開放的で気持ち良かったです。青空と白い教会が絵になります。披露宴会場も広く、席にゆとりがありました。いつも都内での結婚式場に出席していたのですが都内の式場とは違い、教会や披露宴会場のスペースにゆとりがあり、せわしくないこちらの会場に招待してもらいとてもいい思い出になりました。

開放的なバルーン

厳かな式場内

広い空にむけてバルーンを飛ばしたのがよかったです。また披露宴も、親戚の子どものバイオリンやピアノの披露が行われ、アットホームな披露宴でした。披露宴会場内に階段があり、そこからお色直しで新郎新婦が出会う演出も見ている方が照れましたが、今まで見たことのない演出でよかったです。

お魚やお肉、とにかくいろいろ出てきてとてもおなかいっぱい満足しました。美味しかったです。

お刺身

メインのお肉

スタッフの方も慣れていて好印象でした。新郎新婦の演出や式進行、ゲストのおもてなしがスムーズにいくように配慮されていたと思います。

宇多津駅から少し歩きました。晴れた日だったので、散歩がてら気持ちよかったです。タクシーを利用すれば近いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛々ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

香川県の他の式場を探す