重厚感ある大聖堂と白い大階段(投稿者しおん107さん)シェル エ メール&アイ スタイル口コミ

しおん107 さん(9件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

重厚感ある大聖堂と白い大階段

基本的なプランは安いが、実際の見積もりは他の式場とそこまで変わらない。

立派な大聖堂や大階段があり壮観だった。なかなか整っていてよかったと思う。綺麗な建物だった。

雨が降りさえしなければフラワーシャワーや屋外演出が最高に楽しめると思います。模擬挙式ではデカいクラッカーとフラワーシャワーを屋外大階段で、階段を降りて新郎新婦がリムジンに乗って走り去って行く演出をしてました。

プランナーさんに淡々と説明はされたが、詳しい事は聞いてもわからなかった。

駅から近いので割と便利です。また海も近くてロケーションはとても良いです。公園が目の前にあるので緑も多く、雰囲気もいいです。大聖堂や大階段も付近にはない立派なものなので写真を残すにはオススメ。

提携の宿泊施設も近場にあるので安心です。詳しいパンフレットのようなものはないので注意です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおん107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

香川県の他の式場を探す