チャペルの天井が高い!(投稿者JJJJさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

JJJJ さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

チャペルの天井が高い!

ゲストハウスでとても素敵な雰囲気でした。
挙式では生演奏と生歌があり、とても感動的でした。天井も高く、私は好きでした。
ブーケトスは中庭でありました。中庭には新郎新婦が鳴らす鐘もありかわいい雰囲気でした。

披露宴会場にも中庭のようなところがあり、お色直しではそちらから再入場という演出もあり、楽しませてもらいました。

時間に制限もありましたので、余興などは特に無くムービーを流す程度でしたが、個人的に余興は無くていいと思っている方なのでちょうど良かったです。

お料理はどれも美味しかったです。
中でも印象に残っているのが、デザートビュッフェです。ウェディングケーキの他に用意されていましたが、可愛いサイズで色々な味のものがあったので、たくさん食べてしまいました。

とくに悪い印象はありませんでしたが、際立って印象に残るようなこともありませんでした。

当日は新横浜駅を利用しました。そちらの駅利用で徒歩となると少し遠いため、送迎バスが出ていました。
行きは、少し早く会場に着きたかったので送迎バスなしでタクシーで乗り合わせて行きました。
帰りは送迎バスを利用して帰りました。

ティアラガーデンズ横浜
ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
とても素敵な雰囲気と言って頂きましたこと嬉しい限りです。
非日常空間は新郎、ご新婦様も気に入って頂いた場所でしたので、
JJJJ様にお褒め頂きましたことは、お二人もとても喜んでいらっしゃると思います。
デザートもたくさんお召し上がりいただけたこと、嬉しく思います。
季節によって変わるスイーツでございます。
またお越し頂きましときもきっと違う種類のデザートがお楽しみいただけます。
数々の素敵なコメント頂き、本当にありがとうございました。
またご来館頂きました際に以前よりも素敵な式場と言っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
JJJJ様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJJJJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/2 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜