対面式のチャペルは素敵!(投稿者aikam54さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

aikam54 さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年10月

対面式のチャペルは素敵!
勧誘がすごくてげんなり

当日成約特典が80万ほどありましたが、見積もり自体はドレスは最低限の値段、映像系も入っていませんでした。また、他の式場の見積もりを持参していたためこれと同じ項目で見積もりを下さいとお願いしたところ出来かねますとお断りされました。見積もりの意味がないと思いました。

チャペルは対面式が特徴的で天井も高くとても素敵でした。パンフレットの写真通りです。中庭もありブライダルフェアの際鐘を鳴らさせて頂き、ましたがこちらは思ったより狭いといった印象でした。ガーデン付きの披露宴会場なのでそこでデザートビュッフェもできるようでした。全体的に古い印象があり椅子や床が剥げていたところがあり私はとても気になりました。

スタッフの方が私たちのためにフラワーシャワーをしてくださる演出がありました。ブライダルフェアでこのような演出をしてもらったことがなかったのでこれには感激しました。披露宴会場を見学の際も光の演出を実際に体験させて頂けました。演出に拘っているといった印象でした。

シェフも出てきて料理の説明をしてくださりました。野菜が新鮮でとてもおいしかったです。デザートのケーキ盛りは見た目も可愛く味もとてもおいしかったです。

グラスにウェディングケーキが入ってます。

勧誘がとてもすごくなかなか帰らせてくれませんでした。このあと用事があると言ってもどこが問題ですか?今日ならいくらまで割引可能ですと言われその対応に冷めてしまいました。

駅からは近いので大変便利です。しかし周りにもいくつか結婚式場があり行くときに少し迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaikam54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜