プライベート空間、素敵な中庭(投稿者2015YUKIさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

2015YUKI さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年09月

プライベート空間、素敵な中庭

一軒丸ごとその新郎新婦の為に貸し切りでの
挙式、披露宴が出来るのはプライベート感があり贅沢だなと、感じました。
教会も天井が高くて広々していました。
なんといっても挙式を終えた新郎新婦が
大きな階段を降りてくる姿は素敵でした。
初夏の青空のもと、真っ白な衣装の二人は
とても写真にも映えて印象に残っています。
広々とした中庭で気持ちよく過ごせました。
全体の集合写真も階段を使って
一体感がありました。

新婦友人とそのお子さん達が余興で歌っていて、とても和やかで癒されました!
また新郎友人による余興では体育会系らしく
団体で盛り上がっていました。
披露宴会場が広かったので、
狭苦しくなく楽しめました。

ボリュームもあり、見た目も華やかで
婚礼料理にふさわしい美味しさでした!

飲み物のサーブなど細々気を配って頂き
気持ちよく過ごせました。

新横浜の駅からシャトルバスで向かいました。ゲストハウスは広大な敷地が必要なのである程度駅から離れてしまうのは仕方がないかな、と思います。
その分、シャトルバスやタクシーで向かえば特に不便には感じませんでした。

ティアラガーデンズ横浜
ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

この度はティアラガーデンズ横浜にご来館頂き、また、とても素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
ティアラガーデンズ横浜を選んで頂きましたご新郎ご新婦様もとても喜ばれていると思います。

ティアラガーデンズ横浜ならではの他にはない特別な空間を体感して頂きお気に召して頂けました事、大変嬉しく思っております。

お料理につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。
当日のお料理はご新郎ご新婦様とシェフが綿密に打ち合わせを行い、大切なゲストの皆様をおもてなしするお料理としてこだわり、当館のシェフが一皿一皿真心込めて作っております。

スタッフに関しましてもご新郎ご新婦様の代わりにおもてなしする立場としてゲストの皆様が楽しいお時間を安心してお過ごし頂けます様ご案内をさせて頂いております。
今後とも皆様へのサービスを追求し続けて参りたいと思います。

ティアラガーデンズ横浜では、他にはない対面式チャペルや、広いガーデン付きの邸宅、新横浜より5分の好立地という、ゲスト様にお喜び頂いている部分はもちろん、新郎新婦様らしくオリジナリティある結婚式が叶いますように、今後も精一杯頑張らせて頂きます。

2015YUKI様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2015YUKIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜