チャペルがとにかく素敵(投稿者ringo32さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

ringo32 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

チャペルがとにかく素敵
料理が少し期待はずれでした

見積りの内容に必要最低限の物が入っておらず、カタログギフトも2500円で見積りをされておりかなり全体的にかなり低く見積もられてるなと思いました。
特典はゲーム方式で宝箱からお金を手ですくい、その金額分値引きがされるというものでした。

チャペルはバージンロードがかなり長く天井も高くて開放感がありました。対面式というスタイルは賛否両論かなと思いました。いくつか式場を見学しましたが、対面式が良い方はここのチャペルは本当に素敵でおすすめできます。

ライトや音を使った演出や、シャボン玉を使った演出やフラワーシャワーなどを実際に見る事ができ、実際に花嫁花婿の入場シーンの模擬も見る事ができました。

衣装は近くに提携先があるとの説明で、写真で見る事が出来ましたが実物は見る機会がなかったです。

正直な所、味がぼやけていたのとメインのお肉が冷たかった事であまり美味しく感じませんでした。
デザートもかなり種類が多くて綺麗でしたが、少し甘すぎるかなと思いました。試食がそうなだけで、実際の本番は美味しいかもしれませんが。

担当の方が最初はとても愛想よく雰囲気が良い方でしたが、こちらが当日に契約を決めないと分かったとたんに態度が変わりました。夕方の遅い時間に行きましたが、なかなか帰してもらえず、23時頃までかかりました。
また、最後に荷物を持ってきてくれたのですが、最初に頂いた担当の方の名刺は資料から抜かれて回収されていました。
ドアマンや他の方々は愛想がとても良くて本当に雰囲気が良かったです。

駅からとても近くて良いです。新横浜駅から1駅ですので、新幹線のかたも来やすいと思います。
新横浜駅から送迎バスがで出ます。

チャペルや披露宴会場はかなり素敵で、雰囲気の良い結婚式が挙げられそうです。
私達の担当の方はたまたま合わなかっただけで、実際フェアに来ていた隣のカップルは即決していましたし、知り合いも何名かこちらで式を挙げているので良い結婚式場だと思います。

ティアラガーデンズ横浜
ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのコメントを頂きまして嬉しい限りです。

担当者がお二人のご結婚式をお手伝いしたいという気持ちが強く、お時間を長く頂戴してお話させて頂きましたこと、申し訳ございませんでした。

ご意見を頂戴いたしました、ご衣裳につきましては、衣裳室が併設されており、ご覧いただくことが可能となっております。
この日の当日がたくさんご予約を頂戴しており、衣裳室が満室だったため、ご見学をお断りをしてしまいました。またお料理に関しましても、お料理はメインのお肉をお召し上がりいただくのではなく、新鮮なお野菜とオードブルでお味を確認して頂くためにお出ししておりました。スタッフの説明不足で大変失礼いたしました。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりよい結婚式場を目指してまいります。
たくさんのご意見本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご来館頂けますと幸いでございます。
次回お越し頂きました際には素敵な結婚式場と言って頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてringo32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜