チャペルが対面式で目を引きます。(投稿者a.a.mさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

a.a.m さん(4件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

チャペルが対面式で目を引きます。

緑が多くガーデン付きでとても綺麗だった。
ゲストハウスなのでとても広く、チャペル、披露宴会場ともにウッド調でナチュラルテイストだった。
待合の椅子の席数が少なく、立っているゲストが多かった。

チャペルが希少の対面式で、目を引いた。自慢ができる挙式になると思う。

ゲスト紹介が映画風で、一瞬で会場ゲスト全員が目を引いたと思う。今まで見た事のない映像だった。

夕方からのガーデンでのスイーツバイキングは雰囲気もよくライトアップされたロケーションがとても良かった。

かなりボリューミーで味もとても美味しかった。新郎新婦が奮発したのかよく分かる。
特にフォアグラが丸ごと出たステーキは普段口にすることが少ない分興奮したし絶品だった!

飲み物の提供が遅かった。

北新横浜からはやや近く歩いて5.6分。
近くに別の式場がありそこを通り越すので間違えやすい。

ティアラガーデンズ横浜
ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

この度はティアラガーデンズ横浜にお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、緑あふれるロケーションや、対面式チャペル、オリジナル映像、料理やデザートブッフェなど、たくさんお気に召して頂け、とても嬉しく思います。

新郎新婦様の幸せなお姿が、ゲスト様への一番の幸せのおすそわけとなりますが、
楽しい時間と美味しい料理でご満足頂けました事、本当に嬉しく思います。

また機会ございましてご来館頂けます際には、また違ったご結婚式をお楽しみ頂ける事と思います。

ご迷惑をお掛けしてしまいました飲み物の提供の仕方も、スタッフ間で向上を図りますので、是非ご期待頂きお越しくださいましたら幸いです。

この度はとても貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

対面式チャペル
対面式チャペル
メインディッシュ
メインディッシュ
デザートブッフェ
デザートブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.a.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜