色んな演出がある式場だと思いました(投稿者最中TVさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

最中TV さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

色んな演出がある式場だと思いました

とっても可愛いゲストハウスでした。規模はそんなおっきくない感じだったけど(あ、でもチャペルも広かったしチャペルの前の広場もゆったり使ったしガーデンもついてる披露宴会場だってキツかったりはしませんでしたね)、扉とか家具とかどこもオシャレで素敵でした。
チャペルの椅子が向かい合わせだったのはビックリしました。見やすくてよかったです。オルガンが上にあるのもビックリでした。
披露宴会場は床がタイル?で雰囲気よかったです。天井の飾りもオシャレでした。

挙式の後、チャペルの前の広場でブーケトスとかバルーンリリースしたんですけど、その前に新郎新婦がバズーカ砲で金と銀のテープを打ち上げたのがすっごく絵になってました。
披露宴の前にあんなに色んな盛り上げシーンがあるのって良かったと思います。

ガーデンで食べた生ハムがすっごい美味しかったです。シャンパンにとっても合います。
フォワグラがめっちゃ美味しすぎてヤバかったです(その時はまだパンが出てなかったのが減点の理由。あのソースを柔らかい方のパンにつけたら絶対に美味しいと思う)。
デザートビュッフェは種類多すぎて困った。ひとつひとつは小さ目だけど、それでも色んなのが食べたくて友達とシェアしました。最初は半分ずつで、後半は3分の1ずつにして、それでも全体の半分くらいしか種類食べれなかったのが悔しかったです。

一番嬉しかったのは自分で取ってきたデザートのほかに、お皿に盛り合わせのデザートをテーブルまで持ってきてくれて良かったらどうぞって言ってくれたことです。ほかにも飲み物がなくなるとお願いする前にお替りはいかがですかとか聞いてくれて親切だと思いました。

友達と新横で待ち合わせてタクシーで行きました。あっという間についた感じです。帰りは用意してくれてたバスで二次会のお店に行ったので、最寄りの駅は見ることもありませんでした。地図で見ると近いみたいですけど。

ティアラガーデンズ横浜
ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

この度はティアラガーデンズ横浜にお越し頂き、また、とても素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

新郎新婦様はいつもゲスト様に楽しんで頂けますようにと考え、私たちとご結婚式を一緒に創り上げております。

大切なご友人様である最中TV様にもご満足いただける一日が実現しました事は、新郎新婦様や親御様はもちろん、私共スタッフもとても嬉しく思います。

感動の共有から皆様の絆が深まり、何年経っても色あせない思い出となります事を、今一度心に留め、今後もご結婚式創りに励んでまいります。

豊富なアイテムとスタッフのアイディアを用いて、唯一無二のカップルが唯一無二のご結婚式を迎えられますように努めてまいります。

改めまして、貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

対面式チャペル
対面式チャペル
バルーンリリース
バルーンリリース
デザートブッフェ
デザートブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて最中TVさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜