スタッフ提案型演出式場(投稿者ぐうぐうみみぐぅさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

ぐうぐうみみぐぅ さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年07月

スタッフ提案型演出式場

見積もりは不明点がないように含みで出しなおしてもらえました。当日成約特典での勧めが来ましたので、本当にここでいいというならいいかと思います。複数会場の下見に行く事はあまりないかもしれませんが、それなりにしっかりしていました。

趣向を凝らした作りになっていてびっくりしました。他の式と重ならないように配慮されてました。
ただし会場は少し狭いかなと感じました。人数次第ですが、余裕がある会場を選択されたらいいと思います。

演出は色々と準備してあり、写真付きで説明してもらえました。ただし、費用まで確認しませんでしたが、追加オプション費用がそれなりに発生しそうでした。

種類が豊富で並んでいるのだけでもどれにするか迷いました。ただし、プラン内かまでは確認できなかったのですが、複数枚着る場合は注意かと思います。

特にデザートが美味しかったです。全体的にはまとまったかんじがしていましたので、オプションが必要かなと思いました。デザートビュッフェとかするといかもしれません。

式場スタッフが色々と提案してくれて、一緒になって積極的にかんがえてくれそうです。案内してくれたスタッフさんは非常に丁寧でした。

駅までのシャトルバスが出ているので遠くは感じません。ただし、徒歩の場合、少し迷うかも。

ティアラガーデンズ横浜
ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

ぐうぐうみみぐぅ様

この度は数ある結婚式場の中からティアラガーデンズ横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、ぐうぐうみみぐぅ様の大切な一日をお手伝い出来ますことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はオートクチュールウェディングという形でご提案しております。
お二人らしいご結婚式を実現する為に、ウェディングアイテムを豊富に取り揃えておりますので、お二人に合ったご提案をさせて頂いております。

ぐうぐうみみぐぅ様にお気に召して頂けました演出も多彩な演出が多くあり、オリジナル演出も多数ございますので、お打合せの中で、実際に演出体験もおこなって頂く事が可能でございます。
また、ドレスに関しましても700着種類ご用意しておりますので、運命の一着を見つけて頂けます。

お二人のご結婚式が最良の一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐうぐうみみぐぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜