素敵なスタッフさんが沢山いる結婚式場(投稿者風と緑さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

風と緑 さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

素敵なスタッフさんが沢山いる結婚式場

私が化粧室を探してる所を式場の方が気にかけて声をかけてくださったり、丁寧な案内等で優しい素敵な気持ちになったので、素敵なところだと思いました。
会場も広く、ガーデンも緑が多く日がよく当たり開放的になっていい意味で緊張感がなく過ごせました。
1軒家みたいな式場さんで近くにマンションがあったので、子供の声が少しだけ気になりましたが、壁と音楽で自分たちの世界に入れるので、はじまってからは気にならなかったです。

キャンドルサービスの時や合間に話せる様にプランを決めていたみたいで、沢山新郎新婦と話すことが出来良かったです。
素敵だと思ったのは、お色直しが終わった後の入場する時に、シャボン玉が沢山舞ってキラキラ輝いて、より一層カラードレスが素敵に見えたので、自分の時にもやりたいと思いました。

量が多く、食べ終わることにはお腹いっぱいになりました。
お肉も最後にわさびや醤油ベースのソースでさっぱりと食べることが出来ました。
デザートビュッフェも種類が多く何を食べようかすごく悩んでしまいました。
嬉しい悩みでウキウキしてしまいました!

色々な場面で声をたくさんかけていただきました。階段や段差の時に。
ドリンクもなくなりそうなタイミングであったり、料理の出すタイミングが素晴らしかったです。
そして、皆さん、楽しそうな素敵な笑顔でした。

最初、北新横浜って何処?っていう感じだったんですけど、式をあげる友達に聞いたら新横浜からシャトルバスが出ているとのことだったので、それは良かったです。

ティアラガーデンズ横浜
ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

風と緑 様

この度はティアラガーデンズ横浜にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。
素敵なお言葉を頂戴し、ご新郎ご新婦様はもちろんの事、私共も大変嬉しく思います。

当館では一軒家のようなゲストハウスの創りで、貸切空間でのご案内となりますので、お二人のお家にゲスト様を招いたかのような温かさがございます。
また、1歩足を踏み入れると、ヨーロッパの街並みをイメージした空間が広がりますので、ご結婚式という非日常なお時間を存分にお楽しみ頂けるようになっております。

進行やウエディングアイテムに関しましてもお二人らしさを出して頂けるように、ご新郎ご新婦様のご希望に沿ったオートクチュールでご提案しておりますので、風と緑様にもお楽しみ頂け、大変光栄でございます。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お料理もソースやドレッシング、食材等お二人のお好みにカスタマイズ出来ますので、お二人のお喜びの事かと思います。

また機会がございましたら、更なるサービスでおもてなしさせて頂きますので、是非楽しみにお越しくださいませ。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて風と緑さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜