会場の明るい雰囲気がとても素敵でした!(投稿者キョウカさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

キョウカ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

会場の明るい雰囲気がとても素敵でした!

チャペルに入ると対面式のチャペルで新郎新婦の姿を長く見ることができ、とてもよかったとおもいました。

披露宴会場はとてもゆったりした広さで作りがとても可愛いと思いました。
再入場では階段からの入場がありとても素敵だなあと思いました。

お手洗いは披露宴会場のすぐ近くにあり、迷うこともなかったので良かったと思います

ウエディングケーキは3段ケーキでとても豪華
だなあとおもいました。1番上には可愛らしい人形がのっていたりこだわって作っているのが伝わりました。
ファーストバイトのスプーンも大きいものをつかっていてとても盛り上がりました!

料理は一つ一つにこだわっているようで盛り付けはとても綺麗なものばかりでした。
最初にでてきたカボチャのムースがとても美味しく次から出てくる料理がとても楽しみになりました!

デザートブッフェにはたくさんのケーキがならび、お腹いっぱいでもついたくさん食べたくなる可愛さでした!
お庭もつかった開放的な空間で素敵な写真もたくさんとることができました!

スタッフの方が細かい気遣いをしてくださり、新郎新婦との写真をたくさんとることができました!
とても思い出に残る写真が撮れて嬉しいです!

新横浜からのシャトルバスがあり、便利だなと思いました。
案内もわかりやすく丁寧でした!

ティアラガーデンズ横浜
ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

キョウカ様

この度はティアラガーデンズ横浜にご列席頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉が詰まった口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館は中世ヨーロッパをイメージして創られております。また、階段付きのご披露宴会場が2つございまして、お姫様のような階段入場が可能となっております。

ウエディングケーキに関しましても、ご新郎ご新婦様がパティシエと直接お打合せをし、お二人のイメージをデッサンする所から始まります。スポンジやクリームまで全て手作りですので、細かいところまでこだわってお二人とお作りさせて頂いております。
デザートビュッフェも最大35種類ございまして、1つ1つそちらもすべて手作りでございます。
お料理も自社農園のお野菜や手作りドレッシングなどこだわっておりますので、お気に召して頂け、大変光栄でございます。

また、たくさんの素敵なお写真も残せたとの事で私共も大変嬉しく思います。
当館には他にもたくさんお写真スポットがございますので、今一度お越し頂く機会がございましたら、是非楽しみにお越しくださいませ。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキョウカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜