スタッフの皆様の対応が素晴しかった(投稿者piiiiiiさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

piiiiii さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆様の対応が素晴しかった

初期の見積もりで頂いたものより、必要なものを用意すると結局見積もりより大幅にオーバーしましたが、ドレスの持ち込みや思い出の振袖の持ち込みなどにも対応していただけたので、満足です。

チャペルは珍しい対面式の客席になっており、どの位置からでも見やすい作りになっています。3つある披露宴会場もそれぞれデザインや雰囲気が違っており、自分たちのスタイルに合わせて選べる贅沢な式場です。

披露宴会場から出られる中庭です。

中庭横の披露宴会場につながる廊下です。

チャペル。光が差し込みとっても綺麗

新郎新婦側から見たチャペル。

チャペルから降りてくる階段です。

披露宴会場のひとつです。

様々な演出プランの提案があり、さらに私たちの持ち込んだ演出や提案も快く受け入れてくださり、それに向けて徹底した準備を行ってくださいました。

ウェルカムペンギン

ドレスや小物も豊富で、スタッフの方も私たちに合うものを展示品以外で用意してくださったりと細やかな気配りが嬉しかったです。

カラードレスとタキシード

私たちが見学に行った際、急遽当日飛び込みの見学だったにもかかわらず、お料理の試食を出してくださり、それがとても素敵で美味しかったので、この式場に決めたと言っても過言ではありません。当日は一番安いコースを注文しましたが、とにかく招待したお客様からお料理が美味しかった!と喜ばれました。

見学の際に出していただいたデザート

見学の際のお料理

式中も徹底したサポートで安心して楽しめましたし、準備段階ではプランナーの方が1つ1つ丁寧に準備をサポートしてくだり、私たち夫婦にお手紙をくださったり、最初から最後まで心強かったですし、本当に楽しい式になりました!

新横浜駅より無料シャトルバスが出ているため、遠方からゲストを招待するのにも親切でした。立地も閑静な住宅街にあり、落ち着いた場所にあります。

ティアラガーデンズ横浜
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

ご結婚誠におめでとうございました。
また、piiiiii様のご結婚式のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。

かわいいウェルカムペンギン、大成功でしたね!
邸宅併設のガーデンにて、ゲストの皆様にもご好評頂け、piiiiii様にしかできないご結婚式になったのではないかと思うととても嬉しく思います。

その後も当館ではペットのお持込をしてくださるカップルが多く、アットホームなご結婚式を多くお手伝いさせて頂いております。
人と人の繋がりを大事に考える結婚式において、愛情や友情を表現し、確認し合い、絆を深めることが、人生を豊かにしていく糧になる事と思います。
大好きなペットもご家族の一員ですから、ご結婚式当日も一緒にお過ごし頂きたいと思っております。

そして、その絆が深まる大切な一日、ご結婚式を私どもにお任せ頂け、本当に光栄に思っております。

この度口コミを頂けました事で、私どももpiiiiii様のご結婚式を思い返し温かい気持ちでおります。
もしお近くにお越しの際には、ぜひ一緒に思い出話をさせていただき、お2人の近況をお聞かせいただけましたら幸いです。

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もpiiiiii様と当館の絆にが続きますよう願います。
七夕に想いをよせて…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜