スタッフの方が優しく対応してくれた(投稿者キョウカさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

キョウカ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

スタッフの方が優しく対応してくれた

費用の面もしっかりお話ししてもらいわかりやすかったです
60名で考えているのですが予算の350万円内で抑えられそうです

チャペルは対面式で来てくれたお客さんの顔が見れるのがいいなあと思いました。バージンロードも長くてチャペル内は明るい雰囲気で、退場時には羽が降る演出ができるみたいで素敵でした。

チャペルからでると大階段と中庭があり、スタッフの方がフラワーシャワーで迎えてくれて明るい雰囲気が伝わりました。

披露宴会場は1つ1つコンセプトが違って、どの会場も素敵でした。階段付きの会場があって階段からの入場ができるのもいいなあと思いました。
各会場にガーデンがあり、開放感のある空間でシャンパンパーティーやデザートブッフェを行うことができるのがとてもいいなあと思いました。

衣装の種類がとても豊富で選ぶのが楽しみになりました!
会場の中にも衣装室があり、便利だとプランナーさんがいっていました!

お料理はとてもこだわってるみたいで、とても美味しいかったです。
デザートはとてもかわいい新郎新婦のお人形がのっていたりグラスの中に小さなウエディングケーキがはいっていて、すごいびっくりしました!

チャペルからでるとスタッフの方が迎えてくれてとてもびっくりしました。

最寄駅北新横浜から近くてすぐついたのでよかったです。
新横浜からのシャトルバスもあるとのことなので安心しました。

ティアラガーデンズ横浜
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

シホ0620様

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんの素敵なお言葉も誠にありがとうございます。

“挙式は感動的に、ご披露宴は楽しく”と、そんなざっくりとしたテーマの中で、お二人だったらどんなものが感動に繋がるのか、どんなものが楽しいのかということを日々考えてご提案しております。

また、たくさんのスタッフでお二人のご結婚式をお手伝いをさせて頂きますので、当日までには当館のスタッフがみんな顔なじみになることかと思います。
お打合せも楽しく進めて参りますので、是非楽しみにしていてくださいね。

花嫁様の夢が詰まった当館で過ごす、最良の一日を精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後もシホ0620様に喜んで頂けるようなお時間を作っていけるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多用の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またシホ0620様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキョウカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜