チャペル、ガーデン、スタッフが素敵!(投稿者はな(^^)さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

はな(^^) さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペル、ガーデン、スタッフが素敵!
人気で空いてる日程が少ないかも

安い見積もりを元にして、上がり幅をしっかり説明してくれました。
自分たちの持ち出し金によって内容が大きく変わることを教えてもらえました。
フェア参加日に申し込むともらえる割引がものすごく高額でした!

とにかくチャペルが良いです!
対面式の椅子は招待客に喜んでもらえそうだし、珍しくて気に入りました。
バージンロードが長いチャペルが希望だったのでそれも良かった。

チャペルを出たところの階段でフラワーシャワーが出来ます!
周りの景色が見えないので結婚式にひたれる。

何百着とあるらしい。
試着数制限が無く、たくさん着れる(^^)
スタッフの方も良い人そうでした!

有機野菜を使っているというオードブルが、色味がキレイで、可愛くて、美味しかったです!
また食べたいです!

担当してくれた方はとても話しやすく、仲良くなりました(^^)
実際の結婚式の話をたくさん聞かせてくれて、自分たちだったらどうなるだろうと、これからの準備が楽しみになりました。
初めての式場見学でも、金額も準備期間も丁寧に説明してくれて、感謝しています。

名古屋、静岡、大阪からと、新幹線で来るだろう招待客がいるので、新横浜駅から無料バスで来れるのは安心です。
広い駐車場もあります。

かわいい感じ、ガーデンがある、新幹線を使う招待客がいる、そんな人にはうってつけの夢の結婚式場だと思います(^^)

ティアラガーデンズ横浜
ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

はな(^^)様

この度は数ある結婚式場の中からザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましても、ご満足頂けて光栄でございます。
お得なプランを元に、お二人のご予算やご希望に合わせてご提案させて頂いておりますので、お得な特典もご利用頂けますと幸いでございます。

チャペルやチャペルガーデンもお気に召して頂け嬉しく思います。
当館のチャペルは歩みを進めて頂きながら思い出をひとつひとつ思い返して頂けるようヴァージンロードも長く、ゲスト様にしっかり見守って頂けますよう対面式となっております。
チャペルガーデンではお越し頂いた皆様に非日常空間の中でフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真など様々なセレモニーをお楽しみ頂けます。

その他にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
これからお打合せを重ねながらお二人のご結婚式に向けてスタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きますので、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。

改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはな(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜