チャペルから出た外がいい感じ。(投稿者☆さっつちゃんさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

☆さっつちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年05月

チャペルから出た外がいい感じ。

そこまで高くないのかなあという感じでした。特典などもあったので相談できるとおもいます。高くあがるとは思いますがそこまでかなと。

チャペルが三列する方が向かい合う形で珍しくて厳かな感じがして良かったです!披露宴会場も人数と雰囲気で選べるのが良かったです。

チャペルの外

披露宴会場

光と音楽の演出やチャペルを出た時のいろいろな演出が相談できる方でした。工夫をしたい方はいいと思います!

見てないです

料理自体は美味しかったです!いろいろ好みの相談もできる感じでした。配膳の仕方は気を配った方がいいと思います。

野菜を使ったもの

お花もたべれます。

ケーキ

プチウエディングケーキ

担当した方が男性スタッフだったので助成の意見をもっと理解してくれれば良かったなと思います。笑顔で気さくな感じでした。

駅からは10分かからないくらいで立地もよく周りの雰囲気も静かできれいでした!
車でも来やすいと思います!

ティアラガーデンズ横浜
ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

☆さっつちゃん

この度はザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

さっつちゃん様にお気に召して頂きました当館のチャペルは、国内でも希少な対面式チャペルとなっております。
ご列席なさいますゲスト様からしっかりお二人の事をご覧頂け、お二人からもゲスト様お一人様お一人様の表情を見ながら感謝のお気持ちを伝えて頂ける絆深まるチャペルでございます。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
その反面、配膳点や当館スタッフの接客のお心配りについて、ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

スタッフ一同共有させて頂きまして、今後のより良いサービス向上につとめて参ります。
また機会がございましたら是非楽しみにお越し頂けますと幸いでございます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さっつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜