自分達だけの世界に入れる式場!!(投稿者虎龍さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

虎龍 さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

自分達だけの世界に入れる式場!!

中庭に出た時、周りが一切見えず、自分達(結婚式)だけの世界に入れてとても楽しかったです。
当日、寒かったので外にストーブがあったのが嬉しかったです。

友達がお金が無いと言っていたので、演出等何もしないと言っていたのですが、チャペルが他と違う向かい合わせに座る所がステキだなぁと感じました。

見た目も華やかで、とても美味しかったです。

皆さん丁寧に声をかけてくれて居心地が良かったです。

電車で行ったのですが新横浜からシャトルバスが出ていて助かりました。
周りも静かで良かったです。

中庭での新郎新婦が別々に降りてくる所。その時にシャッターチャンス!!そして出会ってからのツーショット。新郎新婦の為の見せ場が沢山あると感じました。披露宴会場についてるガーデンでゆっくり友達と話せたのもよかったです。

ティアラガーデンズ横浜
ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

虎龍 様

この度はザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

虎龍様から頂いたお言葉にご新郎ご新婦様をはじめ、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

当館では入口のエントランスから貸切でご案内させて頂き、中庭セレモニーの際も空と緑に囲まれた空間でゲストの皆様と気兼ねなく、楽しいひと時をお過ごし頂けます。
大階段演出もシャッターチャンスを逃さず撮影頂き、お二人のお喜びのお顔が目に浮かびます。

他にない対面式チャペルをはじめ、演出をたくさんせずともお二人らしさをだして頂けるオートクチュールウェディングをご提案しておりますので、次回ご来館頂く際にはまた違った結婚式をご体感頂けますと幸いでございます。
また機会がございましたら是非楽しみにお越しくださいませ。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて虎龍さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜