大階段でのフラワーシャワーは最高!(投稿者るぅにゃんさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

るぅにゃん さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

大階段でのフラワーシャワーは最高!
雨だとフラワーシャワーは階段で出来ない

大体どこの会場で見積りをみても、80名250万〜300万でしたが、ここもその範囲内でした。ここからやりたい演出を足していくと350万くらいになるのかな?という感じです。

対面式のチャペルはなかなかないので、新郎新婦が入場をした時には、来客者の頭が写らずに写真が撮れると思うので良いと思います。フラワーシャワーも大階段で出来るので雰囲気抜群!雨の場合も階段ではないですが、階段の周りで出来ます(^-^)

対面式チャペル

鐘の音を聞いてのフラワーシャワー

階段から入場出来ます♪

シャンデリアが綺麗!

フラワーシャワーを体験しましたが、中庭の大階段でのフラワーシャワーは天気もよくて最高でした!シャボン玉も綺麗!

前菜は色鮮やかで見ていても楽しかったです。お魚の味も美味しく、カルパッチョのような味でした!
デザートにはミニウェディングケーキををサプライズで用意してあったりしてデザートビュッフェがイメージ出来ました。バナナのマカロンが絶品でした!

色鮮やか野菜とカルパッチョ

ミニウェディングケーキが可愛い

男性の方が対応してくれましたが、タバコ臭くかったです。赤ちゃんを連れて行くと初めから伝えていたのでそういう所も気遣っていただけたらなと思ってしまいました。ただ、接客自体は悪くなく、親身に対応してくれました。

北新横浜駅という地下鉄の駅からは近いですが、新幹線が止まる新横浜駅から歩くとなると15〜20分程かかります。しかしながら挙式当日はシャトルバスが出るため問題有りません。
ゲストハウスの周辺はそこまで変な建物が近くにないので良いと思います。

ティアラガーデンズ横浜
ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

るぅにゃん 様

この度は数ある結婚式場の中からザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

対面式チャペルや大階段でのフラワーシャワーをお気に召して頂け、嬉しい限りでございます。

お料理もソースやドレッシングまで全て手作りでお作りさせて頂いておりますので、アレルギー対応なども出来るようになっております。
色とりどりのデザートビュッフェも35種類すべてが手作りですので当館でしかお召し上がり頂けないお味となっております。
ゲストの方へのおもてなしの1つでございますので、是非お打合せでこだわっていきましょうね。

また、スタッフの身だしなみに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
るぅにゃん様を担当させて頂いたスタッフをはじめ、スタッフ全員の共通認識として指導して参ります。

貴重なご意見並びに素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜