対面式チャペルが素敵でした。(投稿者虎龍さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

虎龍 さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年02月

対面式チャペルが素敵でした。
特にないと思います。

キャンペーン期間に式場に行ったので、割引してもらうことが出来ました。
その割引で他のところに色々とお金をかけることが出来ました。
でも、やはり一生に一回なので、予算よりも少しオーバーしてしまいましたが、満足出来ました。

雰囲気は落ち着いていて、ゲストハウスという事もあり、ホテルの様にほかの人の目を気にせず、楽しむことが出来ました!!
あと、私が気に入ったのが、チャペルから中庭に降りる時に旦那と分かれてまた出会う…
映画のワンシーンの様にロマンチックな階段がお気に入りでした。

最初は全然分からなくて、なんとなくの考えを伝えたらスタッフの方が色々なアイディアや考えを伝えてもらえたので、あまり悩むことなく、納得出来る仕上がりになりました。
そして、私たちはキャンドルリレーやお庭でのデザートブッフェもやりました。

優柔不断でなかなかドレスが決まらず、何度も通いましたが、担当スタッフさんは嫌な顔せず一緒に考えて選んでくれました。
友人に可愛いと何度も言われたので嬉しかったです。

メニューを見ただけでは良くわからず、試食させてもらいました。
あまり、自分達の好みではないことを伝えると、スタッフの方が対応していただき、シェフとお話させてもらいました。
そして、自分たち好みのオリジナルメニューを作ってもらうことができ、ゲストの方からお褒めの言葉をもらえることが出来ました。

みなさんが笑顔で、対応が明るく楽しい打合せが出来ました。
色々な専任のスタッフと打合せが出来て安心して式を任せることができました。
当日、周りのスタッフが沢山声をかけていただいて気使いが素晴らしかったです。
気持ちよく当日の式を過ごすことが出来ました!!

最初、『北新横浜駅』と聞いてどこだろう?とおもったのですが、ちゃんと調べてみたら新横浜の隣の駅だったので安心しました。
親戚に遠くに住んでいる人がいるので、新幹線が通っている駅が近く、新横浜からシャトルバスもあるので安心です。

ティアラガーデンズ横浜
ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

虎龍 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
虎龍様のご結婚式のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

虎龍様にお気に召して頂きました映画のワンシーンのような中庭の階段は私達スタッフも大好きでございます。ゲストの皆様の祝福を受け、お二人の出会いを階段で表すセレモニーは結婚式の特別感をより際立たせますよね。

また、お二人がこだわって決められたドレスやお料理もゲストの方からご好評頂けたとの事で、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後ともより良いご結婚式をお手伝いできますようサービスの向上に努めて参りますので、クリスマスディナーなどにお越し頂ければ幸いでございます。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。
今一度虎龍様にお会いできます事、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて虎龍さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜