食事が美味しくて、ゲストに優しい!(投稿者現実主義さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

現実主義 さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

食事が美味しくて、ゲストに優しい!
駅直結ではない所が残念でした

割引きキャンペーンは、手に持った分の現金が割引になりました!ドレス代は浮くかな?!って思いました!

チャペルが感動です!やっぱり、自然光はキレイでした!

演出の提案がどんどんでてきて、私自身もやりたいことが、まとまってきました!再入場も、階段からやりたいと思いました!

ふわふわな、ドレスから、スタイリッシュな物まで、たくさんあったので、決めてから、じっくり選ぼうと思ってます!

コース料理の試食会に参加しました!とっても美味しかったです!ここなら、みなさんに満足して頂けると思いました!デザートも、ビュッフェスタイルで、食べきれないほどでした!大満足です!

夜の試食会でした!種類豊富!

体験話しや、結婚式自体の相談まで聞いてくてれ親切でした!

駐車場有り。送迎バスがあって、雨の心配はなさそうです!

一軒家スタイル、食事が美味しい、階段からの再入場、自然光チャペルで、探していました。

ティアラガーデンズ横浜
ザ・コルトーナガーデン横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月15日)

現実主義様、この度は数あるゲストハウスの中で当ザ・コルトーナガーデン横浜をご見学賜り誠にありがとうございました。また、多数のお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。

現実主義様がこだわりをお持ちになられていた「自然光の入るチャペル」「階段入場の可能なパーティルーム」そして「お料理の美味しい一軒家」というキーワードの全てにご満足の頂ける結果だったことを伺い本当に嬉しい限りです。

ウエディングはお客様によって1件1件まったく違うものです。千差万別あるご新郎ご新婦様のご希望にどれだけ沿えるか、そのことだけを追求している私たちにとって、このように「ピッタリ!」と仰って頂けることはまさに「運命」を感じないわけには参りません。

現実主義様にとりましての「最幸」の一日を創り上げるお手伝い、是非とも私たちにお任せ頂けましたらと存じます。準備段階から共に楽しみ、お招きされるゲストの方々にお喜び頂ける最上級のおもてなしでおふたりの感謝の気持ちをお伝えできるよう全力を尽くす所存でございます。

この出会いが次のステージへと進むためのものであったことを祈って。この度は素敵な投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて現実主義さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜