広い挙式会場と外で過ごせるところ(投稿者ゴウ。さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

ゴウ。 さん(1件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

広い挙式会場と外で過ごせるところ
招待されないと来れないのが残念です

挙式会場の天井が高く、明るい会場で二人の姿がよく見えた。挙式の後にガーデンで生ハムとシャンパンが出てきて楽しかった。入場するとき光の演出があって凄く盛り上がった。階段の上から入場してハデだった。

生ハムの食べ放題が庭にあって良かったです。

結婚式に今まで10回以上呼ばれた中で一番美味しかったです。

スタッフの方が笑顔で対応してくださり、最後まで楽しむことができました。

新横浜駅から送迎バスが出てて便利、5
分くらいだったかと。新横浜駅は新幹線がとまるので新幹線で来る人は良いと思います。

仲の良い友人の結婚式で楽しみにしてたけど、予想以上に感動した。こんなに良い式場が新横浜にあったなんて驚きでした。また呼ばれたいです。

ティアラガーデンズ横浜
ザ・コルトーナガーデン横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

ゴウ。様、この度はザ・コルトーナガーデン横浜のウエディングにご臨席を賜り光栄でございます。また、とても素敵な口コミのご投稿にスタッフ一同感激しております。誠にありがとうございました。

施設、お料理、スタッフと数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたが、いずれもご新郎様ご新婦様の思いを託され、おふたりの大切なお客様にお喜び頂けることだけを考えて日々を過ごしている私たちにとりましては、何にも代えがたいご褒美でございます。

中でも「今まで10回以上呼ばれた中で一番美味しかった」と仰って頂けたお料理に対するお言葉には料理長も顔をクシャクシャにして喜んでおりました。

また、ガーデンでのシャンパンパーティは、おふたりのために足を運んで下さったゲストの皆さまに、ご新郎様ご新婦様のおもてなしの気持ちをお伝えすべく挙式とご披露宴の間に設けたひと時でございます。ゴウ。様にも「楽しかった」「良かった」というお言葉でご評価頂けましたこと、ご新郎様ご新婦様にもきっとお喜び頂けるものかと存じます。

これからも全てのお客様に「予想以上に感動」して頂けて、「また呼ばれたい」と感じて頂けるゲストハウスを目指して努力を重ねて参ります。ゴウ。様がまたご来館頂き、前よりもっと良かったと仰って頂けるような式場づくりを致しますので、その日を愉しみにして頂ければ幸いでございます。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴウ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜