温もりのあるチャペル(投稿者たんぽぽっこさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

たんぽぽっこ さん(11件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

温もりのあるチャペル
持ち込みには厳しいのかな。

見積りはしていないです。

チャペルは対面式で広々。木の温もりを感じ、自然光も入って明るい雰囲気でした。
チャペルから出た中庭の大階段は外国映画みたい!フラワーシャワーが映えそうで、シャボン玉が出る演出も素敵でした。

全体的に、おしゃれでキレイ。どの会場にもテラスやガーデンがありました。階段付きのお部屋も良かったです。

テーブル装飾

テラス

披露宴会場

ガーデンにも 自分の好きなものを置いたりできるようです。会場にバンドセットを置いたりもできてました。
暖かい時期にはガーデンのセレモニーやバルーンリリースも素敵そうです。

施設内にドレスショップがあります。打ち合わせと一ヶ所で済むのはいいと思いました。
持ち込みは基本的に不可です。

盛り付けも綺麗で、おいしかったです。デザートビュッフェのケーキも、種類も豊富でした。

ホタテとサーモン

デザートビュッフェ

礼儀正しい対応でした。はじめての見学と伝えると、他にもいろいろ見たいだろうからとしつこくされず、ありがたかったです。

新横浜にも近く、アクセスはいいです。最寄りの北新横浜からは徒歩5分くらいでした。
ロケーションは普通の街中なのでいいわけではないですが、施設内からはあまり気になりませんでした。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

たんぽぽっこ様この度はクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。また、たくさんある式場の中からザ コルトーナ ガーデン横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
下見の際はお二人のご結婚式のイメージをして頂けましたでしょうか。

当館のチャペルは全国的にも珍しい対面式チャペルとなっております。
対面式チャペルだからこそゲストの方がお二人の表情をしっかり見て頂け、皆様に喜んで頂けますチャペルとなってございます。
そして、新横浜という好立地の中で非現実的空間を感じさせるプライベートガーデンがあり、その特別な空間で過ごして頂けます。
お料理に関しても当館の料理人が一皿一皿お二人の代わりに真心込めてお作りさせて頂いております。
これから、お二人のご結婚式当日まで全力でサポートさせて頂ければと思います。
ザ コルトーナ ガーデン横浜で挙げて本当によかったと言って頂けますよう、またゲストの皆様からもお褒めのお言葉を頂けるよう、精一杯お手伝い致します。

たんぽぽっこ様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぽぽっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜