ロケーションと料理に感動しました(投稿者karuamirukuさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

karuamiruku さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

ロケーションと料理に感動しました

外観も特別感があり、会場内もとても綺麗で居心地が良かった。天気がとても良く、爽やかな風が気持ちいい。

ふたりが結婚式をこだわったのが伝わった。
演出が盛りだくさんで飽きない工夫がされていた。

料理は本当に美味しかった。お酒も種類が豊富にあったので、大満足!!
最初のプチパーティーでシャンパンが出たのには驚いた。

接客がスマートでとても良かった。結婚式はどこに移動するのか分からないが、ここはスタッフが沢山要所要所にいたので安心できた。

横浜の街並みはなんともいえずオシャレな雰囲気。ヨーロッパに来たかのような錯覚を起こした。

まずは横浜というオシャレさに感動。映画のセットのような場所での結婚式はこちらもワクワクできた。
料理が絶品だったのが特に印象に残った。
また食べたいと思う。レストランがないのが残念なくらい。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

karuamiruku様この度はザ コルトーナ ガーデン横浜へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ザ コルトーナ ガーデン横浜の空間をお気に召して頂けました事、嬉しく思います。
又、お料理につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。
当日のお料理はご新郎ご新婦様とシェフが綿密に打ち合わせを行い、大切なゲスト様をおもてなしするお料理としてこだわることが可能でございまして、お二人に変わり当館のシェフが一皿一皿真心込めて作っております。
スタッフに関しましてもご新郎ご新婦様の代わりにおもてなしする立場としてゲスト様をご案内すると共に、今後ともサービズを追求し続けて参りたいと思います。

karuamiruku様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaruamirukuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜