大人のためのゲストハウスという印象でした(投稿者BBTTさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

BBTT さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

大人のためのゲストハウスという印象でした

良かったと思います。どこの式場さんも初期見積は安めに出てきますが、選ぶものによってここからどの位までアップする可能性がありますってしっかり説明もしてくれましたし、あのチャペルで結婚してあの施設でパーティできることを考えると妥当な金額だったと思います。

全体的に落ち着いてます。大人のための式場って印象を受けました。でも変に落ち着きすぎちゃってるわけでもなく、ガーデンを使ったパーティなんかも提案してくれて、ニーズに合わせたウエディングができるみたいです。

びっくりするほどたくさんの演出がありました。いくつかを見せてもらいましたがどれも素敵で見せてもらうたびにこれやりたいと思ってしまうほどでした。

スマートでエレガントな接客というのを絵に描いたみたいな応対でした。こちらの立場で一緒になって考えてくれる感じが良かったです。一方的な売り込みではなく、こちらの意図を汲んで話を進めてくれる姿勢が気持よかった。

最寄駅からはすぐです。今回は利用しませんでしたが新横浜から無料のバスも出ているそうなので不便はないと思います。

ティアラガーデンズ横浜
The Cortona Garden横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
The Cortona Garden横浜はオートクチュールウェディングをご提案しております。
下見の際はお二人のご結婚式のイメージをして頂けましたでしょうか。
何よりもスタッフをお褒め頂きまして嬉しい限りです。
おもてなしを第一に考え、お二人に寄り添った心地よいおせっかいのできるスタッフであり続けます。
The Cortona Garden横浜で挙げて本当によかったと言って頂けますよう、
またゲストの皆様からもお褒めのお言葉を頂けるよう、精一杯お手伝いいたします。
BBTT様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBBTTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜