自分も結婚式を挙げたいと思った式場(投稿者パグメロンさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

パグメロン さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

自分も結婚式を挙げたいと思った式場

エントランスからスタッフがお出迎えしていただき、親族控室も広々としててとても良かったです。
祖母が足が不自由なのですが車椅子をご用意してくださっていたのですごくありがたかったですし、エレベーターもあったので祖母に負担をかけることなく移動が出来ました。

なんといっても手紙のシーンは感動でした。友人の結婚式とはまた違う感動がありました。
卓上からいきなり上がる花火にはびっくりしました。

とても美味しかったです。
挙式が終えてからお庭でドリンクとカナッペなども面白かったですし、久しぶりのフレンチという事もあって楽しみにしてたのですがその期待は裏切らなかったです。

エントランスの時から笑顔が良いスタッフが多いとは思っていましたが出会うスタッフさん一人一人の笑顔もよかったです。
こちらからお願いをする事があってもスムーズな対応でとても安心感がもてました。

関西方面からの親族が多かったのですが、新横浜駅からシャトルバスがありましたし、乗車してる時間も5分ほどだったのですごく楽でした。
また、新横浜から少し外れただけなのにすごく静かな空間でした。

都内などもなんどか列席した事もありましたがまた、全然違った開放感ある雰囲気がとても良かったです。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月04日)

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございます。また数々の素敵なコメントを頂き本当に嬉しい限りです。
当館では、車椅子の貸出をおこなっています。エレベーターの完備等充実しており、列席の方々にも不自由なく過ごして頂けます式場となっております。
またオリジナルのシャンパンパーティも気に入って頂きましたありがとうございます。緑豊かなガーデンで披露宴前でのファーストパーティでは、たくさんの方との語らいの時間や、お写真タイムでとても人気のある演出でございます。
またパグメロン様がいつお越し頂きましても素敵な式場と行っていただけるよう、精進して参ります。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。この度は素敵なコメントをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパグメロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜