センスが良い装飾の結婚式場(投稿者マーハさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

マーハ さん(20件) 男性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

センスが良い装飾の結婚式場

式場の中に入るととても綺麗で、白を基調とした素敵な式場だなと感じました。センスがとてもよく、ごちゃごちゃ装飾をしていないながらも見ていて心地よいインテリアだと思いました。

白いチャペルでの結婚式でした。ここまで真っ白なチャペルはあまり見たことなかったのですが、真っ白な中で真っ白な新婦さんが引き立っており、一層綺麗に見え素敵な結婚式でした。

見た目もとてもお洒落に盛り付けられていて、出てきたステーキも柔らかくとても美味しく、高級コースを頂いている様な感じでした。

スタッフの皆さんがとても親切で、率先して写真撮影を開いてくれたり、気遣いをしてくれたりとサービスはとても嬉しかったです。とても楽しい時間を過ごすことができました。

北新横浜駅から歩いて行けるので、とても近くで助かりました。周りはあまり何もない様な所に建っているので、すぐ見つけることができました。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

マーハ様この度はザ コルトーナガーデン横浜へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ザ コルトーナガーデン横浜は白を基調としましたイタリアの街並みをイメージした造りとなっており、一歩入って頂きましたら、非日常を感じて頂ける空間と、エリア最大級のチャペルと披露宴会場をご用意しておりますので、ご列席の皆様にもゆったりとおくつろぎ頂けるようになっております。

お料理は私どもが特に力を入れているところでございます。
皆様にご満足いただけます“おもてなしのお料理”を
心をこめて作らせていただきご提供させていただいておりますので、マーハ様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

これからも、ザコルトーナガーデン横浜だからこそ感じて頂ける雰囲気や、ゲストの皆様へのおもてなしの気持ちを大事にしながら、皆様にとって心に残る素敵な1日のお手伝いをスタッフ一同努めさせて頂きたいと考えております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜