良いところだと思います。(投稿者瑠李さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

瑠李 さん(1件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

良いところだと思います。

とてもムードがあるところでした。自然があり、高級感がありました。
でも、式場に着いたとき、え?こんなところに?というようなところにあります。
周りは、工場の様な、そして、住宅地のような。。。普通のところにありました。
でも、中に入ると自然のある、高級感がある式場です。
お料理も美味しく、ウェルカムガーデンもあって、式前にも楽しめる雰囲気があります!
式は、新郎新婦の雰囲気などによって、その式場の雰囲気も変わってくると思いますが、
とっても素敵な式でした。
一つ、ちょっと宴会場が狭かったという点は、あったかな。
でも、それがアットホームに繋がったと思います。
あとは、式では、神父様がいい人そうだったのと、客席が向かい合って、新郎新婦達を迎え入れるところが、
珍しく、写真も撮りやすくてよかったと思います。

ウェルカムガーデンがよかったです。
ウェルカムボード周辺も賑やかにされてあって、見ていた楽しかった!

おいしかったです!
料理量も丁度良く、私の好きな黒酢で調理されたメニューが出てきたので、
本当に美味しく、嬉しかったです。

感じの良い方たちばかりでした。
ケーキカットの時って、あんなに新郎新婦達に寄り添う人っているのかな?
と疑問もありましたが。
それで写真を撮ろうとすると店員が入ってしまうのが、いまいちでした。

新横浜から送迎バスが来てくれるし、北新横浜から歩いたとしても遠くないし。
とってもいい場所だったと思います。
ただ、周りに結婚式場はたくさんあるにも関わらず、意外とこんなところに???
という場所にありました。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

瑠季様

この度はザ コルトーナガーデン横浜へお越しくださり誠にありがとうございます。口コミへご投稿頂けました事にも心より感謝申し上げます。

新横浜駅からシャトルバスで5分という立地にある当館では、プライベートガーデンを使用したゲストウエディングをお楽しみ頂けます。
対面チャペルでの挙式を含め、当館ならではの部分を感じて頂けたようで幸いでございます。

今後も結婚式の一日にふさわしい、アットホームで非日常的な空間創りに努めて参ります。
この度は温かい言葉の数々、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて瑠李さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜