アットホーム&料理重視(投稿者マキちゃんさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

マキちゃん さん(3件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホーム&料理重視

結婚式全体を他の人とは、被らないオリジナルな結婚式にすることができるのに値段の方が思っているより安かったので自分色の結婚式にするには安いと思いました。

周りが静かで二人だけの結婚式の空間を作れると思います。またチャペルも対面式で参列された方がバージンロードに向かって座って入場を見守れるところが他の会場にはなく、とても感動しました。
バージンロードが真っ白でこれからのお二人の人生を二人だけの色で染めていってほしいというコンセプトにとても感動しました。

様々な色のライトで空間演出をしていてすごい綺麗で他の会場では見られないとても素敵な演出でした。
スタッフの方が見せてくれたショーがとてもカッコよくて披露宴の流れが分かりました。

衣裳や小物も色々選ぶことができるのでとても満足しました。

見た目がとても綺麗で食べるのがもったいないぐらいの料理でした。
ソースを一から作っていてとても料理にこだわっているので料理にはとてもこだわれる会場だと思います。
デザートビュッフェも食べさせて頂き、甘すぎずとても美味しかったです。当日は35種類ものデザートが用意されるらしいので参列してくれる人みんな喜んでもらえると思います。

入り口までスタッフの方が迎えに来てくれて、初めて行ってもとても安心して入ることが出来ました。
会場を周っているときも会場のもの一つ一つに意味があり、その意味もしっかり教えて頂き、ここのスタッフの方の結婚式に対する熱い想いを持った方がたくさんいる会場でした。

新横浜から近く、バスでの送迎があるので地方から出てくる方も安心してくることが出来ると思います。また駅からも近いので歩いて来れるところがとても良いと思います。

とても会場が素敵でそこで働いているスタッフの方も感動できる程素敵な方がたくさんいるので一人でも多くの方に行ってもらいたくて投稿しました。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

マキちゃん様この度は当館へお越しくださり、また素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。ザ コルトーナガーデン横浜には数多くのアイテムと最新の演出のご用意、さらに各専門プロが常駐しておりますので、お二人のオリジナリティ溢れる結婚式を創りあげる事ができます。
お料理は食材はもちろん、見た目にもこだわりを持っています。目の前に運ばれた時に、ゲスト様から思わず歓声があがるような料理をご用意してお待ちしております。
当日はスタッフ一同で、おふたりのご結婚式が最幸の一日となるよう精一杯サポートさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマキちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜