コストパフォーマンス重視派にはオススメ!(投稿者aromamaさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

aromama さん(6件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年04月

コストパフォーマンス重視派にはオススメ!

新横浜近辺で式場を探していましたが、こちらの会場は新横浜駅から離れているため、駅近の式場よりも割安でした。

チャペルが対面式で、他の式場にはない雰囲気でした。参列してくれたみんなの表情が見えてとても良かったです。

エントランス

チャペル1

挙式後に鐘を鳴らします

チャペル2

エントランス

入口のグリーン

挙式後に中庭でフラワーシャワーを行うのですが、音楽の生演奏を出来る点が良かったです。また披露宴でガーデンにてデザートビュッフェをしたのも好評でした。

花火!

ウエデイングドレスが買い取りだったため、のちのちドレスの保管場所に困りました。ただ、オーダーメイドのため、体のサイズにあったドレスを着れたのは良かったです。

事前に割安でコースを試食することができたので、金額によってどのお料理のレベルなのか、味を確かめられました。

モヒートのグラニテ

鮮魚のポアレ

オードブル

新郎新婦テーブル1

ケーキカット

新郎新婦テーブル2

担当のプランナーさんとは、こまめに連絡を取り合い希望を細かく聞いて下さいました。当日は、台風で大荒れの天気だったのですが、手作りのてるてる坊主とメッセージカードをいただきとても嬉しかったです。そしててるてる坊主のおかげか、私たちの挙式披露宴中は晴れました!

一番の最寄り駅は駅の周りに何もないです。カフェもなく、参列者の方が早く到着したときは式場内で待って頂くのみになるかと思います。

チャペル外観

フラワーシャワー

テーブルお花

ブーケ

ティアラガーデンズ横浜
(投稿日 : 2015年04月29日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、The Cortona Garden横浜にお二人のご結婚式を
お任せくださいまして、誠にありがとうございました。

対面式チャペルや中庭でのフラワーシャワー、
ドレスやお料理にもこだわって頂ける点、
また、コストパフォーマンスに至るまでご満足頂けまして、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

毎年、記念日ディナーにご来館頂ける方もいらっしゃいますし、
プランナーに会いにお越し頂ける方も多数いらっしゃいます。

お二人の思い出の場所として、末永くコルトーナを
愛して頂けましたら幸いです。

お二人の未来に幸多からんこと、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
またのご来館もお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaromamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜