ララシャンスという安心感(投稿者ココオジさん)キャナルサイド ララシャンス富山口コミ

ココオジ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

ララシャンスという安心感

見積もりを作ってもらいました。最初にララシャンスでもらった見積もりは3つの会場の中で一番高かったですが、改めて内容や数を合わせて作ってもらったところ他の2つの会場と全く変わらず、それが決め手になりました(ララシャンスは最初に作るお見積りの内容がしっかり入ってました!)。見積もりの作り方によって総額は上下するみたいですが、どこの会場も内容を合わせるとあまり変わらないと感じました。

チャペルは、ザ・チャペル!という感じで素敵でした。写真を撮った時にその日が晴れでも、雨だったとしても影響がないように外が見えない作りにしていると言われていました(私は逆光にならないことがいいなと思いました)。
会場は白っぽい会場が2つと、茶色っぽい会場が1つありました!それぞれにゆっくり来てくれる人が待てるラウンジがあり、始まるまで貸切で待てます。コーディネートも自由に出来るみたいです。

これがしたい!というものはまだ見つかっていませんが、これからの打ち合わせで決めたいと思っています。サプライズ系、感動系、おもしろ系等色々出来ることは分かったので、これから色々相談しながら決めていきたいと思います。

すごくたくさんの種類がありました。ティアラやネックレスなどの小物は全て無料でレンタルとのことです。ipadに入っているドレスの写真も見せてもらいましたが、カタログやその写真からいいのが見つかった場合、無料で取り寄せて着ることもできるみたいです。

フェアでの試食もおいしかったですが、以前ララシャンスの結婚式に参加した時に、今まで参加した結婚式の中で一番おいしかった印象があったので間違いないと思っています。クロワッサン?もすごくおいしいです。シェフと打ち合わせをしてオリジナルにすることもできるみたいなので、打ち合わせが楽しみです。

何もわからない私たちに丁寧に分かりやすく案内してくれてすごく楽しかったです。好きな曲を流してくれたり、結婚式のイメージがわくように案内してくれました。

駅から近いですが、少しだけ距離がある分静かな場所です!富山駅から無料バスもあるみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココオジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583838 ☆通話無料☆

定休日平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

富山県の他の式場を探す

キャナルサイド ララシャンス富山