綺麗で広々とした会場がいい(投稿者まそりそさん)キャナルサイド ララシャンス富山口コミ

まそりそ さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年09月

綺麗で広々とした会場がいい

綺麗な会場で、外から見た感じがとても印象に残っています。広い会場でしたが特に迷うこともありませんでした。

特に目立った演出はありませんでしたが、新郎側の仕事をしている様子のムービーが印象的でした。

和洋折衷のコースで、とても食べやすく美味しかったです。デザートビュッフェは新郎新婦が渡してくれる形で、そこでも少し話ができたので良かったと思います。

当日大雨で、バスを待つ時間がありましたが、スタッフの方がバスまで傘を持ち丁寧に対応してくださった印象です。会場内でも特に悪いところは見受けられませんでした。

県外からの招待でしたので、会場が分かりにくく、会場に着くまで少し苦労しました。県外から来る人のために駅からのバスなどあれば良かったなと思いました。

キャナルサイド ララシャンス富山
キャナルサイドララシャンススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

まそりそ様

この度は誠におめでとうございます。

また、キャナルサイドララシャンスへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

会場の景観や披露宴会場の広さ、お料理のコースに関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
次回もまそりそ様がララシャンスがご出席いただける際にもご満足していただけるよう。またもっともっと素晴らしい式場に生まれ変われるよう今後も努めてまいります。

式場までのアクセスに関してですが、配慮不足でご不便な思にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

当式場では富山駅からシャトルバスが一台、またご両家に一台ずつ(一時間半圏内無料)のバスをお出ししております。
詳しくはララシャンススタッフまでお問い合わせくださいませ。
ララシャンスにお越しいただく皆様にストレスなく来て本当に良かったと思って頂けるよう、今後も務めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまそりそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583838 ☆通話無料☆

定休日平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

富山県の他の式場を探す

キャナルサイド ララシャンス富山