2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. キャナルサイド ララシャンス富山

富山 富山市エリアのゲストハウス「キャナルサイド ララシャンス富山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富山駅

スタッフの方がとても親切!

招待
- 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 -
ちゃっぴー2 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年5月 (投稿2016年7月)

どのスタッフさんもとても笑顔が素敵で感じが良かったです!会場は真っ白でとても開放的な披露宴会場でした。新郎新婦がガーデンから再入場したのがとても印象に残っています!緑が鮮やかなガーデンの中に真っ白のドレスが映えていて素敵でした。

新婦が着物だったので、ますでの乾杯があり、新鮮でした!演出、オリジナリティはあまりよく分かりませんが、新婦と話す時間が多かったのが嬉しかったです。友人はほとんど涙していました。

もともと料理がとても美味しいと聞いていたので楽しみにしていましたが、期待を裏切らない美味しさでした!特にお肉が柔らかく、全体的にボリューム満点でしたが、完食でした。

どのスタッフさんもとても笑顔が良かったです!テーブルの担当の方がこまめに飲み物のおかわりを聞きに来てくれました。振袖を来ていたので動くのが大変でしたが、席を立つ必要もなく細かな配慮が嬉しかったです。

駅からは頑張ればなんとか歩ける距離ですが、正直女性にはかなり大変です。式は神前式でしたが、会場から神社まではシャトルバスも利用でき、交通に関しては不自由なく過ごせました。式場の方がバスの案内もしてくれたので分かりやすかったです!

キャナルサイド ララシャンス富山

返信日:2017年2月9日

ちゃっぴー2 様

この度は、キャナルサイドララシャンスにお越し頂き、また、このような嬉しいお言葉の数々をご投稿くださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お料理にはスタッフはもちろん、新郎新婦様も大変こだわって準備をされていましたので、お楽しみ頂けたとのこと、おふたりもお喜びのことと思います。
ララシャンスでは、ゲストの皆様おひとりおひとりにしっかりお料理をご堪能いただけるよう、オープンキッチンからアツアツのお料理をゲストのタイミングに合わせて提供しております。

また、お料理以外にも四季折々のイベントを企画して、地域の皆様にも結婚式会場ならではの演出をお楽しみ頂けるよう、ご案内しております。

今後とも、多くの新郎新婦様の素敵な一日のお手伝いをさせていただき、皆様から選ばれる会場を目指していきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

キャナルサイドララシャンス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっぴー2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
住所 富山県富山市木場町4-1

富山の結婚式場ランキングをもっと見る