立地も設備も素敵です!(投稿者まりぶうさん)キャナルサイド ララシャンス富山口コミ

まりぶう さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

立地も設備も素敵です!

見積もり額を比較対象して頂きながら、丁寧に解説してくださったのが好印象です。
ただ、特別に割引されている箇所について、少し不透明なところがあることや、実際には他にもかかる部分がたくさん出てきそうなので、あまり信用できない見積書でした。

チャペルがとっても綺麗!
新しいだけでなく、西洋の歴史も取り入れた様子があちこち見受けられました。ステンドガラスも綺麗でしたし、入場口のスクリーンもより一層挙式を素敵に演出してくれそう♪

入場口のスクリーン

天使の羽根の演出

チャペル

テーブルコーディネートの例

テーブルコーディネートの例

チャペルの入場口のスクリーンがあって良かったです。そして、スクリーンで直接結婚式で用いられた映像を見せて頂けたのも、参考になりとっても良かったです。

衣装については一切見ることができませんでした。

全体的に試食させて頂ける量がとっても多くて、お腹いっぱいになるほどでした。そしてどれもとても美味しくて、シェフの方も気さくに声をかけてくださったのが印象的でした。

第一印象は、爽やかで、丁寧な方に見受けられましたが、当日成約への圧力が凄かったです…少し怖い笑

駅から少しだけ歩きますが、富山を代表するともいえる環水公園が近くにあり、お散歩がてらに訪れることができます。とても雰囲気も良い場所です。車がなくても安心して訪れることができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりぶうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583838 ☆通話無料☆

定休日平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

富山県の他の式場を探す

キャナルサイド ララシャンス富山