料理のレベルが高いウェディング(投稿者きょーうさん)キャナルサイド ララシャンス富山口コミ

きょーう さん(8件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

料理のレベルが高いウェディング

見積もりは色々な割引をして頂けたのでそこまで高くはなっていません。送迎バスが3台まで無料なのはかなりお得だと思いました。その内の1台はララシャンスと富山駅の送迎なのですが、これも電車で来られる方には便利だと思います。料理は一番安い料金で設定したので、料理にこだわると費用が上がりそうです。

チャペルは広くて大人数でも対応出来るみたいです。
披露宴会場もとても広くて階段もあり、色々な演出が出来そうでした。プールもありますのでリゾート感もありました。晴れていると外でデザートブッフェも出来るみたいです。

チャペル

披露宴会場

チャペルの演出で天使の羽が天井から降ってくる演出がありました。そのような演出は初めて見たので驚きました。

試食は全てが美味しく満足できました。

試食

笑顔も素敵で質問にも的確に答えてくださいました。

富山駅から近いので立地は便利だと思います。

待合室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583838 ☆通話無料☆

定休日平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

富山県の他の式場を探す

キャナルサイド ララシャンス富山