素敵な雰囲気の会場です(投稿者k.miさん)キャナルサイド ララシャンス富山口コミ

k.mi さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

素敵な雰囲気の会場です

ゼクシィで見た通りの見積りでした。他の会場も同じような金額なのではないでしょうか。
「本日中の成約でこれだけ値引きです」と言われて困りました。もう少し考える時間いただけないものかと思いました。

内装はとても綺麗でしたが、式場ならこのくらいで普通かなとも思いました。
トイレが2会場共通での使用のため、ゲストに気を使わせてしまうこともあるかと思いました。

挙式時に羽が降ってくるという演出には感動しましたが、他は特に印象に残りませんでした。

ハーフコースの試食をしました。式場の食事は美味しくて当たり前のイメージがあるので、普通とさせていただきました。
オープンキッチンは目新しくて良いと思いました。

プランナーさんは若い方が多い印象を受けました。当日担当の方は「ふたりで式を作るお手伝いをさせていただきます」というスタンスだったのですが、「一緒に式を作りましょう」と言ってくださる方が良いなあと思っていました。

すぐ近くに道路があり、車で走っている人と目があいました。環水公園が近いため、ロケーションは良いと思います。
家から遠いため車を利用しましたが、朝早かったこともあり、スタッフの誘導がなく、入り口が少し分かりづらかったように思います。

キャナルサイド ララシャンス富山
キャナルサイドララシャンス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

k.mi さん

このたびは、おめでとうございます。

また、キャナルサイドララシャンスへご来館くださり
ありがとうございました。

たくさんのクチコミ投稿ありがとうございます。

式場設備に関しては、毎年リニューアルを行いながら
変わり続けるララシャンスをテーマに、お客様へより新鮮な会場をご提案できるように、ご案内しております。

お二人のお話を聞きながら、パーソナルなご提案ができるように、改善改革につとめていきます!!

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

またキャナルサイドララシャンスでk.mi さんに
お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

光あふれるブルージュ
光あふれるブルージュ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583838 ☆通話無料☆

定休日平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

富山県の他の式場を探す

キャナルサイド ララシャンス富山