夕暮れ〜夜景の、景色の変化が最高です!(投稿者みちゃもんさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

みちゃもん さん(2件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

夕暮れ〜夜景の、景色の変化が最高です!

真っ白なチャペルの正面に見える海が美しかったです。本当に海と空しか見えないので、まるで海上に浮かんでいるようでした。披露宴会場も広めで、白を基調とした爽やかな雰囲気がありました。遅めの開始だったので、夕暮れから夜景まで楽しめました。

お色直しでの再入場は扉からではなく、ガーデンからだったのは驚きました。披露宴のラストには打ち上げ花火まであり、外に出て近くで見られたので、全員大盛り上がりでした。

クオリティの高いお料理でした。パイ包みはとってもおいしく、見た目も華やかで、食べ応えも十分でした。和洋折衷で、どんな人にも喜ばれたのではないかなと思います。レストランもされているとのことなので、またお邪魔したいです。

丁寧な方が多く、着替え室への案内などもしっかりしてくれました。

海の見える式場だけあって、やっぱり市街地からは少し遠いです。家からも結構離れていたので送迎を利用しました。式場はどこからでも海が見えて、遠くても来て良かったと思いました。

とても豪華な結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちゃもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ