高級感があってしっかり、挙げたくなった(投稿者ピエタさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

ピエタ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

高級感があってしっかり、挙げたくなった

高いと聞いていたので大丈夫かな…と思いましたが、意外に他と比べて高い!って感じでもなかったです。確かに安くはないですが、120名で360万くらいで、思ったより手が届きそうな感じでした。

写真で見たよりもずっと海が綺麗でした。夕方からの見学でしたが、ちょうどサンセットの時間でとてもロマンティックな感じでした。真っ白なチャペルの前面にも海が広がっていて感動です。全体に高級感のあるしっかりした作りなので、来られるゲストにも安心してもらえるかな、と思いました。

1日2組限定ということで、かなり自由度も高く、思ったことがなんでも実現できそうでした。別府湾を臨む景色は、それだけでも素敵だと思います。披露宴会場の階段で登場するという演出もいいなと思いました。

とても親身になって丁寧に説明してくださいました。仕事帰りということもあり、あまり時間が取れませんでしたが、テキパキと要領良く説明していただけたので知りたいことは全部知ることができました。こんなに親切になってもらえるなら、当日も安心だと思います。

車で行きました。ロケーションが良い分アクセスはいまひとつですかね。でもやっぱりこれだけの景色のためなら行って良かったと思えます。

海が見えるチャペルがとても素敵です。実際に入場体験もさせてもらって、ここで挙げたいという気持ちになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピエタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6