スタッフの対応や景色、料理が良かったです(投稿者Ma-tyu--さん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

Ma-tyu-- さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応や景色、料理が良かったです
交通の便が少し不便だと感じました。

最終的に見積もりよりオーバーしました。見積もりではアルバムなど最低価格の表示だったので少し変えると金額が上がってしまいました。

清潔感があり、他では見たことがなかった階段が良かったです。大きな窓からは海や夕方から夜にかけての景色が見えきれいでした。

プランナーさんから提案や助言を頂き、思った以上のことができました。帰りの際のプチギフトの水は少し手を加えただけでオリジナル感が出て満足でした。

衣装がたくさんある中から選べ、納得のいくまでスタッフの方も付き合ってくれました。自分の好き、嫌いもわかってくれ合ったドレスを提案してくれました。ヒールの高さも合ったものを準備してくれて当日は無理なく歩けました。

試食をしてみて決めることができたので、試食はするべきと思いました。前菜のオードブルビュッフェをしましたが、出席者から喜ばれました。

打ち合わせで親身に相談にのってくれて、助言もくれました。式までもまめな連絡を頂き、当日も体調面や家族への気遣い、終わってからの私たちに寄り添ってくれた心配りが嬉しかったです。

駅からは距離が少しありますが、シャトルバスを割り引きしてくれたので利用できて良かったです。

自分達の意見も聞いてくれますが、助言もくれて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMa-tyu--さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6