ロケーションも料理もスタッフも全て完璧!(投稿者TkxSkさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

TkxSk さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

ロケーションも料理もスタッフも全て完璧!

最初の見積もりから、そんなに増える事がなくて想定内の支払い金額でした。見積もりの内容も一つ一つ説明してくれたので安心できました。

チャペルは一面白で統一されてて、当日は天気が悪かったけどとても明るかったです。披露宴会場も、天井が高くかなり開放的でした。ガラス張りの披露宴会場だったので自然光が沢山差し込んで、いい明るさでした。
全館バリアフリーだったのもよかったです。

結婚式のテーマにそった、演出を提案してくれてオリジナル感を出すことができました。ゆっくりもできたし、盛り上がる事も出来て楽しめました。

沢山の種類のドレスから選ぶ事ができました。ただ、私がどのドレスがいいか悩んだ時に私に合うドレスをスタッフの方が勧めてくれたので助かりました。会場に映えるドレスとかも教えてくれたので選びやすかったです。

ゲストに、お腹いっぱい食べてほしいとプランナーさんに相談したところ、オードブルブッフェを勧めてくれました。ボリュームも味も大満足でした。前菜からデザートまで、全部美味しくてゲストからも大好評でした。

新鮮な魚介に手の込んだ前菜の数々

どのスタッフの方も、常に笑顔で対応してくれて素敵だなぁと感じました。入場前に緊張していた私達に積極的に話しかけてくれたので緊張もほぐれてリラックスした状態で入場できました。担当してくれたプランナーさんも、沢山アドバイスをくれたり相談にのってくれて安心して当日を迎えられました。

大分市内と別府市内の中間に位置してるし、田ノ浦ビーチ内にあったので分かりやすく来やすかったとゲストに言ってもらえました。送迎バスも手配してくれたので、遠方の方にも喜んでもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTkxSkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ