シーズン的にも環境的にも最高でした!!(投稿者Sacchiyoさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

Sacchiyo さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

シーズン的にも環境的にも最高でした!!

別府湾に面したきれいな会場でした。待ち合いのスペースも広くて、ソファでくつろいだり、外の海を眺めながらウェルカムドリンクを楽しんだり、1組貸切でのんびりアットホームな雰囲気でした。チャペルや披露宴会場からも海が見えるので、ロケーションでも満喫できて嬉しかったです。

貸切なので、2人らしいオリジナルウェディングが存分に見れました。しかもロケーションがいいので、こちらの感動も倍になった気がします。飾り付けも沢山してあり、2人の空間がしっかりできていました。

地元の食材も多く使ったコースでした。盛り付けもきれいで、食材の質も高くて、すごく満足できました。同じテーブルの子たちも笑顔で食べるくらい、おいしかったです。ウェディングケーキが有名なキャクターのケーキでかなり忠実に再現してあって会場が盛り上がりました。

余興をやるために、スタッフさんと打ち合わせをしたり、当日も軽くリハーサルをしてもらい、とても親切にしていただきました。スタイリッシュな場所ですが、スタッフさんはみんな笑顔でアットホームに迎えてくれる方ばかりで落ち着けます。

初夏のこのシーズンは特に太陽の光が感じられて絶好の結婚式日和でした。窓の外は田ノ浦ビーチで、昼は昼の、夜は夜のきれいな景色が見れます。アクセスは大分と別府のちょうど中間で、車での移動が必須です。式場の送迎付きなので、特に困りませんでした。

すっごく楽しめて、ここでの時間はあっという間でした!海がすぐ近くなのも、個人的には嬉しかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSacchiyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ