とっても特別感を感じた結婚式(投稿者リーヨさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

リーヨ さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

とっても特別感を感じた結婚式

チャペルは、新郎新婦の先に海が見え、全体的にも海に囲まれているのが、とても印象的な式場でした。自然光もきれいに入ってきて、キラキラと輝きとても神秘的で、涙があふれてくるような素敵なチャペルでした。披露宴会場からも海が見えて、天井も高く開放的な会場でした。披露宴の司会者の方もとてもあたたかみがあり、雰囲気も良かったです。

式自体もオリジナリティーが溢れる演出がされていたんですが、今回、新郎新婦のお色直しが2回あったので、ガーデン側から登場したり階段側から降りてきたりと、披露宴での登場演出もとても凝ってました。

ボリュームもあってとても美味しくて、私が今まで食べた中でいちばんでした。綺麗な網目のついたステーキは、素材そのものの良さはもちろん、ソースとの相性も抜群で最高に美味しかったです。飲み物も種類がいっぱいで美味しかったです。

動きや流れにムダが無く、スマートで素晴らしい応対でした。どの方も笑顔がステキでした。

とにかく海に囲まれているので都会の喧騒を忘れて、リゾートにいるような気分でリラックスできるのが良かったです。また是非訪れたい式場です。

海の好きな二人にはぴったりの式場です。そして、参列者にとっても"特別感のある結婚式”と、いつまでも思い出に残るような結婚式になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリーヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ